• Реклама
Ebaytoday отзывы
Дорогие гости и участники нашего форума

Призы, розыгрыши, викторины, опросы.
Приглашаем всех участников и гостей форума вступить в наши группы в социальной сети Вконтакте. Вступив в группы, Вы сможете участвовать в конкурсах, розыгрышах призов, опросах, викторинах, и получая удовольствие от общения, ещё и получать денежные призы, и бесплатные подарки от наших спонсоров, и владельцев форума. Мы будем розыгрывать множество призов и подарков. Вы сами сможете участвовать в выборе победителей. Призы будут самые разнообразные, от денежных, до компьютерной техники и мобильных телефонов. Каждый сможет выбрать приз на своё усмотрение и по душе. Подробности тут.
Удачи всем, Администрация форума.

Сервис EbayToday.ru

Обсуждение и помощь в работе на данном ресурсе.

Сервис EbayToday.ru

Ebaytoday отзывы Moon » 30 янв 2010, 18:20

Кто пользовался таким сервисом ? Вот ссылка http://www.ebaytoday.ru/
Интересующийся
Автор темы

Реклама

Ebaytoday отзывы

Ebaytoday отзывы Angi » 31 янв 2010, 20:49

Они, оказываются, могут проверить товар на соответветствие и работоспосбность и хранить его на своем складе. Это , я так понимаю - посредник.
Учитель

Реклама

Ebaytoday отзывы

Ebaytoday отзывы SkaZo4ka » 01 фев 2010, 17:07

Не пользовалась, но это не сервис, а обычный посредник.[/code]
Специалист

Ebaytoday отзывы Sara » 03 фев 2010, 14:25

Ознакомилась с этим сервисом, но меня немного смутили отзывы, все сугубо положительные. Может кто-то из наших форумчан пользовался и сможет дать свою оценку?
Специалист

Ebaytoday отзывы Jerry » 03 фев 2010, 15:47

Sara писал(а):Ознакомилась с этим сервисом, но меня немного смутили отзывы, все сугубо положительные. Может кто-то из наших форумчан пользовался и сможет дать свою оценку?

никто не будет на своем сайте ранить негативы, они несамненно были, но их мало, поредник вроде нормальный. Более ниче не могу сказать, это будет считаться как реклама. Всех этих посредников надо звать сюда...
Интересующийся

Ebaytoday ru отзывы Angi » 04 фев 2010, 14:27

Это понятно, но немножко критики для достоверности никому еще не вредило. Не может быть , что столько людей и всем угодили. Я с Sara согласно, хотя на это не обратила сама внимание
Учитель

Ebaytoday ru отзывы Jerry » 04 фев 2010, 17:45

та есть у них негативы, есть, просто у себя на сайте они этого не показывают.
Интересующийся

Ebaytoday отзывы Angi » 04 фев 2010, 21:11

А кто работал с Pregrad.Net, это такой же сервис как eBay.today ?
Учитель

Ebaytoday отзывы Орхидея » 05 фев 2010, 19:03

Angi писал(а):А кто работал с Pregrad.Net, это такой же сервис как eBay.today ?

Слышала, что это достаточно "сильные" посредники, на рынке подобных услуг не один год. Но это только слухи.
Специалист

Ebaytoday отзывы LadyX » 06 фев 2010, 03:40

Слашала про этого посрежника очень плохие отзывы. Они при оплате банковской картой заявляют комиссию 0%, а на самом деле берут допольнительную комиссию системы rbk 3%. В итоге получается все 23% , так что вместо заявленных 10% стоит сразу приплюсовать еще 13%.
Специалист

Ebaytoday отзывы Angi » 07 фев 2010, 22:43

О, ценная мнформация - информирован,значит подготовлен. Ebaytoday отзывы
Учитель

Ebaytoday отзывы SkaZo4ka » 09 фев 2010, 14:55

LadyX писал(а):Слашала про этого посрежника очень плохие отзывы. Они при оплате банковской картой заявляют комиссию 0%, а на самом деле берут допольнительную комиссию системы rbk 3%. В итоге получается все 23% , так что вместо заявленных 10% стоит сразу приплюсовать еще 13%.

Можно сказать, что после такой махинации, они сами вырыли себе яму.
Специалист

Ebaytoday отзывы Jerry » 09 фев 2010, 20:42

LadyX
вы это слышали? а не слышали случайно что недавно под Москвой тарелка с армией инопланетян выгрузилась?
У вас есть конерктные доводы вашим словам? зачем пускать этот слух, дайте ссылку на отзыв, на реальные факты. А то выходит что обсираем посредника на ровном месте Ebaytoday отзывы Когда льют грязь на посредника в интернете - показывают факты, это, своего рода, докаательства того, что грязь не заказная.
Интересующийся

Ebaytoday ru отзывы LadyX » 11 фев 2010, 02:14

Jerry, я не буду с вами спорить, сама с ними не связывалась. Написала отзыв моей знакомой. И, если вы наберете в том же гугле название посредника, то он вам выдаст немало похожих отзывов. Что этот посредник накручивает слишком много не оговоренных с самого начала процентов. А это уже близко к обману. И я бы, например, не стала доверять посреднику, у которого столько много негативных отзывов в сети.
Специалист

Ebaytoday ru отзывы NastENka » 12 фев 2010, 01:53

Jerry писал(а):LadyX
вы это слышали? а не слышали случайно что недавно под Москвой тарелка с армией инопланетян выгрузилась?
У вас есть конерктные доводы вашим словам? зачем пускать этот слух, дайте ссылку на отзыв, на реальные факты. А то выходит что обсираем посредника на ровном месте Ebaytoday ru отзывы Когда льют грязь на посредника в интернете - показывают факты, это, своего рода, докаательства того, что грязь не заказная.

А что вы наезжаете на девушку? У нас даже в теме "Черный список интернет - магазинов" висят адреса тех сайтов, с которыми лоханулись не участники форума, а их знакомые, близкий круг так сказать.
LadyX вроде четко расписала схему махинации, а не просто оставила негативный отзыв, что еще нужно?
Специалист

След.

• Реклама

Вернуться в EBay.com