| Дорогие гости и участники нашего форума |
|---|
|
Если Вы готовы предоставлять услуги в каком либо виде или являетесь (либо имеете планы) стать посредником, рекламировать свои услуги - добро пожаловать в раздел ПОСРЕДНИКИ (выполнение требований ОБЯЗАТЕЛЬНО) |
Makita BTD141 Cordless Impact ...
99.99$
HOHNER PJ BASS GUITAR F1...
349.99$
Force10 Networks Force10 (S50-...
999.99$
Force10 LC-EF-GE-48T 48 10/100...
1099.99$
XBOS 360 GAME SYSTEM BY MICROS...
169.99$
aaasuper25 писал(а):Да действительно магазин хорош и проверенный. Но также имеет и много минусов, присылают не рабочий товар (чаще всего электронику), частенько шлют брак (битые вещи, с трещинами на корпусах) но цены и сервис дают много позитивного этому магазину. Сам лично уже совершил порядка 50 покупок у них, стараюсь брать мелочевку, больше шансов что пришлют нормальное. Кстати у них сейчас акция, довольно интересная, по поводу того что второй товар за пол цены, но хочу обратить ваше внимание на то что тех товаров что участвуют в акции уже много нет в наличии, учитывайте это при покупке.
И напоследок всем кто хочет получить максимум скидок в этом магазине при регистрации укажите в поле рекомендатора aaasuper25 (либо при покупке в строчке Have a Reccomender - находиться ниже строчку кода купона)и получите скидку в 5 процентов + добавьте код купона 10%Ebay110 - и дополнительно получите 10 процентов скидки, в сумме 15 процентов скидки. Но действует одноразово.
Добавлю еще пару работающих купонов.
8%off063 - 8% скидка 1 раз
7%NLFOK - 7% скидка 2 раза
RFD5%off - 5% скидка 3 раза
2%dropper - 2% скидка неограниченно

kulibin писал(а):Хочу заказывать автомобильный видео регистраторы и ручку с встроенной камерой,кстати еще вопросик а к ручке с встроенной камерой у наших (украинских) таможенников вопросов как к запретному товару не будет вопросов?
ezooculteric писал(а):Магазин хорош, сначала покупал у этого продавца на ибей. Цены радует, но вот ассортимент у него не очень.
veljanov писал(а):мой любимый магазин из всех китайских. Часто нынче заказываю оттуда. Самые дешёвые цены
Вернуться в Хвастаемся покупками!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0